Показать все новости

Подписаться на рассылку

Итоги выставки "Агропродмаш-2021"

12 Октября 2021

На прошлой неделе в Москве прошла крупнейшая выставка пищевой промышленности – «Агропродмаш-2021». Стоит отметить, что выставка «Агропродмаш» - единственное мероприятие данного формата, которое «не закрывала свои двери» ни в прошлом году, ни в этом, не смотря на все сложности «короновирусных условий».

И если в прошлом году выставка прошла в минимальном составе, то в этом году состав участников, как и посетителей был очень впечатляющим, не смотря на все неудобства «безопасного посещения» - соблюдение безопасного расстояние, обязательное наличие масок и перчаток..

Сотрудники компании «ЧСТ стандарт» также были в числе посетителей выставки – пообщались с коллегами по санитарии и гигиене, посмотрели на новинки отрасли, встретились с клиентами компании на комфортной территории Экспоцентра. В целом все сотрудники компании отметили, что выставка прошла достаточно активно и эффективно..

Среди акцентов выставки – автоматизация и роботизация в пищевой промышленности и конечно же повышение эффективности в рамках «бережливого производства». С такими темами прошли не только семинары и круглые столы в рамках выставки, но и представлен ряд новых решений на стендах компаний-участников выставки..

Компания «ЧСТ стандарт» представила свое решение по автоматизации процесса мойки и дезинфекции мясоперерабатывающего предприятия на страницах отраслевого издания «Мясные технологии» (номер, приурочен к выставке «Агропродмаш-2021» - октябрь 2021). – "Автоматизация процессов мойки: Максимум качества за минимум времени". Для тех, кто не приобрел данный номер, приглашаем познакомиться с материалами на нашем сайте в разделе «Статьи».

Среди необычных решений «Агропродмаш-2021» – система биоконверсионной очистки воздуха AiroCide по технологии NASA от компании «Иноке Групп». Решения из космоса для пользы пищевых продуктов на Земле!.

И несколько самых ярких стендов с выставки «Агропродмаш-2021» в фотоподборке наших сотрудников..


Агро21-1.jpg

Агро21-2.jpg

Агро21-3.jpg

Вернуться к списку новостей