Показать все новости

Подписаться на рассылку

Гигиена персонала и ультрафиолетовая дезинфекция! Акция!!

18 Августа 2021

Как повысить безопасность персонала в современных условиях «короновирусной угрозы»? Подходить к вопросу гигиены и безопасности в комплексе – санитарно-гигиеническое оборудование на входе + ультрафиолетовая дезинфекция воздуха в самом производственном помещении.

Компания «ЧСТ стандарт» предлагает комплексное оснащение пищевого производства ультрафиолетовым оборудованием, работающим в присутствии людей. А в период с 16.08.2021 по 15.10.2021 на ряд данных приборов* предусмотрена специальная цена с 10% скидкой!


ВАЖНО! в присутствии людей могут работать только специальные бактерицидные установки зарытого типа!

Ультрафиолетовая дезинфекция воздуха и поверхностей при помощи ультрафиолетовых бактерицидных установок давно зарекомендовала себя как эффективный способ обеззараживания в отношении широкого спектра микроорганизмов (бактерицидная эффективность до 99,9%). На пищевых предприятиях установки также помогают в борьбе с биопленками. В ассортименте компании «ЧСТ стандарт» есть решение для ультрафиолетовой дезинфекции отдельных участков производства: дезинфекция упаковки, вентиляции, емкостей. Просто отправьте заявку на индивидуальный подбор.

Также в период с 16.08.2021 по 15.09.2021 компания «ЧСТ стандарт» предлагает специальную цену на крем-мыло для рук Tork

F-U-2.png

Спешите количество товара ограничено!

Повышая безопасность персонала не забудьте обновить ассортимент оборудования и продукции для гигиены персонала – как отдельные решения, так и комплексные продукты для организации санитарных зон на пищевом производстве:

Умывальник бесконтактный УБC-1/КУ-2.jpgСтанция гигиены рук SR-6.jpgСтанция гигиены обуви SN-5.jpg
Мойка фартуков МФ-2.jpgШкаф для хранения и стерилизации инструмента ШД-12КИ.jpgДозатор локтевой ДЛ-1.jpg

Среди услуг нашей компании - комплексное решение для санитарных зон. Просто закажите бесплатный аудит и расстановку санитарного оборудования на производстве:

_____________________

* полный перечень продуктов по акции и расчет стоимости с доставкой Вы можете узнать у наших специалистов по продажам.

Свяжитесь с нами и мы подберем самое оптимальное для Вас решение!


Вернуться к списку новостей