Показать все новости

Подписаться на рассылку

Ассортимент бренда HACCPER

30 Марта 2022

Ассортимент компании «ЧСТ стандарт» пополнился продуктами и решениями для санитарии и гигиены бренда HACCPER. Важная особенность данной продукции заключается не только в высоком качестве предлагаемых продуктов, но и в «местном производстве»: бренд имеет 2 производственные площадки на территории России, что очень важно в текущих непредсказуемых реалиях. 
Итак, среди наших новинок: 

1) Линейка уникальных цельнокроеных фартуков и нарукавников бренда HACCPER (производство Россия). Основу линейки составляет 3 направления: 
 Премиальная серия или Premium Line – многоразовые цельнокроеные фартуки и нарукавники HACCPER URETEX изготовленные из 100% полиуретана. Такие СИЗ имеют высокую стойкость к жирам, маслам, дезинфицирующим и моющим средствам. Также продукция не трескается, не ломается и не меняет форму при контакте с жиросодержащими продуктами, моющими средствами, не впитывает запахи. 
Специальная серия или Extra Line - многоразовые двусторонние фартуки и нарукавники HACCPER EVATEX из этиленвинилацетата. Этиленвинилацетат - крепкий и эластичный материал, пришедший на замену устаревшего винила. Его основные преимущества - крепче на разрыв, ниже по стоимости, устойчив к маслам и жирам, без запаха, нетоксичен, легче в 2 раза, температурный диапазон от -20°С до +60°С, не впитывает запахи. 
Экономичная серия или Economical Line – Изделия одноразового применения из первичного многослойного полимера и полиэтилена. Используются для краткосрочной защиты сотрудников от загрязнений. 
1-kategorii.jpg

2) Линейка протирочных материалов бренда HACCPER (производство Россия) серия «So WIPE». Специализированные протирочные материалы HACCPER предназначены для протирки и очистки разного типа поверхностей на предприятиях, связанных с оборотом продуктов питания. В ассортименте материалы, которые можно использовать на всех этапах производственного процесса: нетканые протирочные материалы краткосрочного применения в рулонах и мини-рулонах, бумажные протирочные материалы и многоразовые протирочные материалы в форме салфеток. 
2-protirkka.jpg

3) Защитные покрытия для тары серии KEEPSA бренда HACCPER (производство Россия) – решения для защиты продуктов на всех этапах производства, хранения и доставки. В ассортименте ООО «ЧСТ стандарт»: покрытия для тележек-чанов, покрытия для тележек-шпилек, покрытия для паллет. Все материалы поставляются в рулонах для их наиболее удобного использования в производственном процессе. 
3 -pokr1.jpg

4) Системы хранения и органайзеры Control Point предназначены для упорядочивания СИЗ и инвентаря в рабочем пространстве. Использование представленного ассортимента позволяет упростить контрольную функцию, а также гарантировать соблюдение надлежащего хранения и эксплуатации изделий, для которых предназначена система. Гигиеничны-изготовлены из материалов, устойчивых к агрессивным моющим растворам. Просты в использовании и установке. 
4-.jpeg

5) Профессиональный инвентарь HACCPER линейка Gamma с наиболее оптимальным ассортиментом уборочного инвентаря с учетом требований системы ХАССП. Основные преимущества инвентаря HACCPER: оптимальный ассортимент (инструменты под конкретные задачи), оптимальная цветовая кодировка (от 5 до 8 цветов в зависимости от назначения инструмента), прочность и износостойкость (усиленное резьбовое соединения), качественные материалы (высокая устойчивость к химической дезинфекции и температуре обработки до 120°С.) 
5-.jpg

За подробной консультацией по продукции бренда HACCPER просим обращаться в наш отдел продаж по телефону +7 499 322 41 14. Совместно с подбором решений по продукции HACCPER наши специалисты с удовольствием разработают для Вас комплексную санитарную программу с подбором решений для всех участков санитарии и гигиены на Вашем предприятии.

Вернуться к списку новостей